Kabar Terbaru Mengenai Game Call of Duty

Call of Duty

Semua orang butuh sesuatu buat pengalihan otaknya, ada yang lebih milih pergi jalan-jalan atau ada juga sebagian yang lebih milih main games. Ada banyak games yang bisa kamu mainkan, secara online atau offline. Salah satu games yang paling digandrungi adalah Call of Duty.

Read More

Fakta Menarik Paul Walker

fakta menarik paul walker

Siapa yang tidak terkejut dengan kematian Paul Walker? Seorang aktor hebat yang pernah membintangi sejumlah film sukses diantaranya Varsity Blues, She’s All That, dan Fast and Furious ini tiba-tiba mengalami kecelakaan tragis yang merenggut nyawanya. Paul Wiliam Walker lahir di Glendale (Los Angeles) 12 September 1973. Pasti jarang yang tahu kalau sejak berusia 2 tahun Ia sudah menjadi model iklan dengan membintangi iklan TV produk Pampers. Kemudian, saat remaja Ia mulai membintangi beberapa serial televisi remaja di Amerika Serikat.

Read More

Film Call Of Duty, Pasti Seru Nih!

Call Of Duty

Game Call of Duty aja udah keren, gimana Film Call of Duty-nya? Siapa sih gamers yang gak kenal sama game perang satu ini. Game first person shooter ini sudah menggebrak dunia sejak tahun 2003 melalui platform Microsoft Windows lalu merambah ke berbagai macam hendheld dan konsol-konsol terkenal sekarang ini. Sebuah game yang sangat fenomenal ini dirumorkan akan membuat sebuah fenomena lagi loh, yaitu sebuah film. Begini nih kurang lebih ulasannya seperti yang terlansir dari situs frozzaholic.com.

Read More

Deadpool Kurang Pantas jadi Tontonan Anak-Anak

2. deadpool_banner

Kabar baik bagi pecinta Marvel, film superhero Deadpool akhirnya tayang diseluruh bioskop Indonesia bulan ini. Namun sayangnya, sejak pertama kali rilis Deadpool menduduki rating 17 tahun ke atas yang artinya bukan jadi tontonan layak untuk anak-anak.

Read More

Film Senyap Masuk Nominasi Piala Oscar 2016

23. Film Senyap Masuk Nominasi Piala Oscar 2016

Daftar nominasi Piala Oscar 2016 sudah diumumkan. Ajang bergensi ini tidak hanya untuk film layar lebar saja melainkan ada juga penghargaan untuk film dokumenter. Menariknya, salah satu nominasi ketegori Best Documentary Feature atau Film Dokumenter Terbaik adalah The Look of Silence atau Senyap yang di produksi di Indonesia.

Read More

Luke Skywalker, Jagoan Star Wars Yang Harus Bertarung Dengan Ayahnya

STAR WARS

Cerita epik yang diproduksi oleh Lucasfilm memang membuat semua orang terpana. Setelah para penggemar terdahulu dibuat bingung oleh perjalanan cerita dari film perang bintang atau Star Wars ini. Yup ini karena 3 film yang pertama dibuat merupakan trilogi prekuel yang diproduksi dibawah tahun 2000-an.

Perjalanan Luke Skywalker dalam usaha penyelamatkan galaksi dari kaum separatis. Luke Skywalker bersama dengan gurunya yaitu Jedi Master Obi-wan Kenobi memutuskan untuk mencari pemimpin pemberontak yaitu Princess Leia untuk diselamatkan setelah mereka menerima drone yang berisi pesan dari Princess Leia.

Read More

Ikutan Kuis #KopikoMovieNite Nih Kalau Kamu Mau Dapat Hadiah Menariknya!

Pasti tahu dong dengan Film Star Wars yang melegenda ini? Bagaimana tidak, Star Wars adalah pelopor film fiksi di industri perfilman yang sudah ada semenjak 38 tahun yang lalu. Lebih dari 3 judul seri ya yang bisa kita saksikan dari Star Wars ini, tepatnya ada 6 judul seri.

Kalau kamu salah satu orang yang memang suka dengan film Star Wars ini apalagi udah sampai nge-fans banget, pasti ada dong satu atau dua koleksi dari Star Warsnya...

Read More

Film Star Wars, Karya Tangan Seorang George Lucas

star wars

Berbagai film produksi Hollywood memang sangat menarik untuk disimak, tapi bukan berarti film dalam negeri tidak layak kita apresiasi. Hanya saja belum ada film dalam negeri yang bisa membuat dunia fiksi terlihat seperti nyata. Seperti beberapa film Hollywood yang terkenal ini yaitu Star Wars, Harry Potter, Lord of The Ring, The Hobbit dan masih banyak lainnya.

Tapi apakah kamu sudah tahu kalau film Star Wars-lah yang menjadi pelopor film fiksi di dunia Hollywood? Ide mengenai film ini berasal dari seorang pria yang juga memproduksi dan bertindak sebagai sutradara film yaitu George Lucas.

Read More

Ini Alasan Kenapa Kamu Wajib Nonton Deadpool Tahun Depan!

deadpool

Siapa sih yang nggak kenal Deadpool? Figur antihero berkostum serba merah ini adaah salah satu tokoh Marvel yang paling beken. Tapi bukan karena kekuatan atau aksi heroiknya! Melainkan karena kelakuannya yang urakan dan ngga mematuhi aturan pakem yang ada alias seenak udel! Karakter yang dijuluki Mercenary with Mouth ini punya segudang kelakukan kocak dan nyeleneh yang membuat para penggemar Marvel mau nggak mau jatuh hati padanya.

Read More

Deretan Film Disney yang Akan Tayang Sampai 2019

5. Deretan Film Disney yang Akan Tayang Sampai 2019

Disney selalu menyuguhkan berbagai film yang paling di nanti masyarakat dunia. Hamir semua filmnya sukses dipasarkan dan selalu meramaikan bioskop tanah air. Setelah sukses dengan Minion, pihak Disney telah mengumumkan deretan film selanjutnya yang akan mereka luncurkan hingga emat tahun kedepan.

Read More